top of page

- Journée De Première (Vétérans)...

- Dimanche 6 Octobre 2014...

Superbe victoire de notre équipe vétérante (1-5) contre l'equipe de la Fertoise Boissy Le Cutte Aigle... 2 Blessés sérieux à déplorer (Valéry & Didier)... Nous souhaitons à nos anciens un prompt et rapide rétablissement... L'équipe a du jouer à 10 pendant plus de 30 minutes mais a su augmenter l'avance de la mi-temps (0-2)... Félicitations à cette équipe toute "Neuve"... Bonne continuation en espérant retrouver tous nos joueurs rapidement...

=======================================================================

Voici le résumé très complet de notre intervenant Guillaume Alias "GuiGui" :

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

L'équipe a joué en 442.

Didier s'est blessé rapidement au dos.

Ronan ouvre le score sur une jolie passe de Yann.

Guillaume marque le second de la tête sur un raté entre le défenseur et le gardien.

2-0 à la mi-temps...

Valéry se bat de la tête pour faire une remise coté droit à Guillaume qui centre pour Ronan inscrivant le 3ème but.

Valéry se blesse méchamment sur un contact avec le gardien, l'équipe est reduite à jouer à 10.

Les fertois inscrivent un but sur pénalty.

Puis Ronan s'offre un tripplé sur une jolie frappe du droit.